![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Кстати кажется он , что то купил из акустики PS и поговаривают своим приобретением вполне доволен . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Такие дела... Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Тоже иной раз думаю, что интересно было бы посравнивать в лоб системы как раньше, но потом понимаю что пользователи и так много с чем сравнивают, и обычно эти сравнения дают нам нового пользователя наших систем, без срача и выяснения отношений, поэтому смысла мне бодаться не вижу, и так все сранивается и тестируется и без меня. Мы для себя тоже часто сравниваем акустику, усилители, процы, в основном все новое и доступное по цене очень низкого качества, так скажем ширпотреб, тот же EV ELX собран из г..на и палок. А если попадается действительно звучащий качествено собранный аппарат цена на него сразу просто конская. Добавлено через 41 минуту Очень понравились из добротно звучащих и качественно собранных сателитики D&B Vi10P, оказался очень достойным конкурентом нашим триаксам TRIAX 210 BOOST, триаксы кстати им не уступили, звучание разное по структуре но очень похожее. Кто хочет иметь действительно классно звучащие брендовые системы крайне рекомендую эти D&B но только с родным усилением. Я редко хвалю брендовые колоночки, но эти крайне рекомендую. ![]() ![]() Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 01:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |