Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2019, 12:46   #11
Местный

Вес репутации: 16

Отработали вчера.Сабы поставил в ряд по периметру сцены.Пробовал ставить в стэк(один на один).К счастью сабы «срослись» нормально(но если честно,то войсовских сабов почти не было слышно на фоне Fohhn сабов.Что бы их было хоть чуть чуть слышно ,пришлось выкрутить потенциометр на 2часа и при этом уже начинали клипповать).Потом попробовал расставить по периметру,потому ,что слушатели не сидели,а стояли и надо было поднять топы повыше,что бы «пробить» зал.Народу было человек 200.После концерта отработали танцульки .Громкости комплекта хватило с трудом(на таком уровне на них я ещё не работал).Но «кач» был.Всё таки ковровое покрытие «сьедает» и аппарат стоял на расстоянии примерно 4 метра от задней стены и метра 3 от боковых стен.Фоны расставил по сторонам (вкрутив в них штативы под топы) ,войсы равномерно по периметру сцены.Расставить по другому не было возможности,потому что сзади сцены стояло световое оборудование и поэтому сцена была выдвинута вперёд.А когда то я думал(когда работал на таких же електровойсах),что они хорошо качают.Но при сравнении лоб в лоб с фонами они оказались «пукалками».Пожалел,что не захватил вторую пару фоновских сабов.Но отработали на ура.Но для таких помещений нужны всё таки комплекты помощнее.До клипа я не довёл,но на расстоянии примерно 5 метров давило не слабо в грудь, и в конце зала было отлично .Ещё раз убедился ,что фирма есть фирма.Имхо.
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение:
Mafito26 (19.05.2019), Олег 65 (13.05.2019)