![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Наблюдения свои скажу - по роду деятельности приходится работать на разных малых комплектах - саб и два топа, два саба два топа, и т д. Приходится и на хорошем работать, и на таком откровенном г, что даже описать не получится. Чтоб не рассусоливать - цифровик просто панацея для такой вот работы...Если есть 15-20 минут для настройки, всегда даже самое катастрофическое г удавалось привести в какой то более менее сваримый звук. Вчера даже удивился, Бехры которые с ядовитой серединой - мучился в прошлый раз настраивал по ходу работы (с басом в руках и микрофоном в зубах) - получилось прилично настроить , благо время перед работой было. Нормально так звучат, и стоящие рядом вездесущие электровозы (мне кажется их все диджеи купили....как ладу седан) отстоем показались... Я к чему это - у Бехром самые дешевые цифровики, на Мусиксторе чуть ли не от 10-12 т р. Да пластмассовый звук, но все таки с нормальными эквами которыми любое г можно привести в относительный порядок. Микрофоны настроить как следует....Я например на 135 мики обрезаю с низу, и не приемлю другого...Как ты на Зеде обрежешь? Где там 4 параметрика с изменяемой Q возьмешь? А про компрессор -дессер вообще разговора нет... НО это конечно если пользоваться умеют в школе.... Добавлено через 37 минут Цитата:
Последний раз редактировалось rew432; 01.06.2019 в 06:49 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |