![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
И ещё уточню:баер м88Tg и баер m88n,m88 n(c) это разные по звучанию микрофоны(из за особенностей гриля)
Совершенно верно... Добавлено через 13 минут Ну... поймите, образно говоря, их сравнивать по описанию некорректно. Они просто РАЗНЫЕ. Это, как взять авто одного класса Мерседес, БМВ и Фолькс, да, Ровер... И спросить об их сравнении.. Чем-то похожи, а чем-то различаются, но что-бы проверить, надо САМОМУ проехать за рулём, ведь от стиля вождения тоже зависит, от характера... Так и с микрофоном, да и с гитарой. Кто-то любит прозрачность Фендера, а кто-то гнусавость Гибсона. Ну, невозможно охарактеризовать на дистанции... У меня раритетный Байер, как говорят, их выпустили всего 1000 шт. Мой 36.. какой-то, ручной сборки, тест, подпись г-на Байера. 88 Classic Limit Edition. Звучит везде. Звуковики, когда его видят, крякают. Тяжёлый, с хорошим давленнием, 20 на 20000 частотка. Ровный график, без горба. Синх, мой Синх, Black Fire, кстати, по линии теста очень похож на мой Байер, но звучит попрозрачнее, попопсовее, что-ли, больше высоких, как мне показалось. Хотя тоже вверху 20000 гЦ. 431й уже не помню, спел пару раз и продал, форумчанину, кстати. Не пошёл он мне. Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.07.2019 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |