Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2019, 19:16   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от garold-1221 Посмотреть сообщение
Вопрос к занимающимся данной услугой.
Какие PAR лучше использовать для установки вдоль стен?
54х3 или 7х12?
Нужен ли DMX пульт или можно обойтись дистанционкой, либо поставив на автомат?
Всем спасибо заранее
Всем привет! почитал сообщения форума, так как самому интересна эта тема. Хочу попробовать заняться Аплайтингом. Сам живу в Москве. подскажите, пожалуйста, если взять PAR 7х12 для старта какое количество требуется ? Я так понимаю, прямое назначение их подсветка стен и потолков. Если не брать DMX пульт, а взять, например пульт ДУ к ним, как правильно он называется? Лучше брать PAR в алюминиевом не пластиковом корпусе? При покупке нужно ли отдельно покупать кабель соединяющей PARы между собой?
duglas74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 18:47   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от duglas74 Посмотреть сообщение
Всем привет! почитал сообщения форума, так как самому интересна эта тема. Хочу попробовать заняться Аплайтингом. Сам живу в Москве. подскажите, пожалуйста, если взять PAR 7х12 для старта какое количество требуется ? Я так понимаю, прямое назначение их подсветка стен и потолков. Если не брать DMX пульт, а взять, например пульт ДУ к ним, как правильно он называется? Лучше брать PAR в алюминиевом не пластиковом корпусе? При покупке нужно ли отдельно покупать кабель соединяющей PARы между собой?
1.7х12 - слабые, т.к. китаёзы сильно завышают реальную мощность.
2.количество ПАРиков зависит от зала, на маленький зал мне хватает 16 штук ПАРиков 30w+ 9х10w
3. если брать парики на пультике RF, то, соответственно, DMX-кабели не нужны, но иногда попадаются пассажиры, которые требуют целый светосценарий со сменой цвета и т.п., тогда без DMX и приёмников-передатчиков uDMX не обойтись, так что имей в виду.
4. алюминиевые ПАРики надёжней, но занимают слишком много места при транспортировке и дают неоднородный цвет, если это не мультичип(хотя и RGB тоже бывают с косяками по этому поводу)
Старый 02.08.2019, 05:55   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Спсибо Вам за ответ! Посмотоите, пожалуйста, ссылку 1*493,15 руб. 16%СКИДКА | Светодиодный Par 9x12 Вт RGBW 4в1 + 30 Вт RGB COB 3в1 luce Ella lavata di Lusso контроллер по протоколу dmx светодиодный плоский Par Luci dj
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эти Пары можно брать?

Добавлено через 7 минут
Ещё есть вопрос, мощности этих тих Париков 30w 9x12 хватит если ими тяжёлый дым подсвечивать ?

Последний раз редактировалось duglas74; 02.08.2019 в 06:03 Причина: Добавлено сообщение
duglas74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ