![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет! почитал сообщения форума, так как самому интересна эта тема. Хочу попробовать заняться Аплайтингом. Сам живу в Москве. подскажите, пожалуйста, если взять PAR 7х12 для старта какое количество требуется ? Я так понимаю, прямое назначение их подсветка стен и потолков. Если не брать DMX пульт, а взять, например пульт ДУ к ним, как правильно он называется? Лучше брать PAR в алюминиевом не пластиковом корпусе? При покупке нужно ли отдельно покупать кабель соединяющей PARы между собой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
2.количество ПАРиков зависит от зала, на маленький зал мне хватает 16 штук ПАРиков 30w+ 9х10w 3. если брать парики на пультике RF, то, соответственно, DMX-кабели не нужны, но иногда попадаются пассажиры, которые требуют целый светосценарий со сменой цвета и т.п., тогда без DMX и приёмников-передатчиков uDMX не обойтись, так что имей в виду. 4. алюминиевые ПАРики надёжней, но занимают слишком много места при транспортировке и дают неоднородный цвет, если это не мультичип(хотя и RGB тоже бывают с косяками по этому поводу)
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спсибо Вам за ответ! Посмотоите, пожалуйста, ссылку 1*493,15 руб. 16%СКИДКА | Светодиодный Par 9x12 Вт RGBW 4в1 + 30 Вт RGB COB 3в1 luce Ella lavata di Lusso контроллер по протоколу dmx светодиодный плоский Par Luci dj
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти Пары можно брать? Добавлено через 7 минут Ещё есть вопрос, мощности этих тих Париков 30w 9x12 хватит если ими тяжёлый дым подсвечивать ? Последний раз редактировалось duglas74; 02.08.2019 в 06:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |