![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | ||||
Местный
Вес репутации: 8
|
![]()
Я очень внимательно читаю то, что пишите вы и остальные форумчане, просто видимо вы ожидаете от меня какой-то удовлетворительной для себя реакции, а её не происходит, поэтому это вынуждает вас рассказывать одно и тоже разными словами.
Я понимаю, что вам очень приятно демонстрировать свою осведомленность и хорошее понимание темы, и в определенной степени я вам благодарен за старание, но вы начинаете перегибать в описательных характеристиках кажущейся вам моей упрямости, но уверяю, полезности это не приносит, - такта и проницательности вам, кстати, тоже, потому как вопрос не в том, как меня образовывать по широкому спектру вопросов pro техники, в том, чтобы сосредоточится на практическом использовании конкретного аппарата. Из прочитанной сделаны выводы, что: 1) Убрать эквалайзеры колонки в начальное положение - сделано. 2) Убрать на микшере басы в положение ноль - сделано. 3) Выставлять на колонке signal и limit на 12 часов - принято. 4) Работать в -6/-3 и следить за клипом - принято. Цитата:
Это смотря какую матчасть. В матчасти руководства EON 615 то, что она будет клиповать после 12 часов ничего не сказано. Цитата:
Доступные спецы, которые занимаются подобного рода сопровождением будут рассказывать, какие провода куда включать, какие рычажки куда тянуть и за 5 тыс. рублей консультации в лучшем случае расскажут те выводы, которые мы уже озвучили. Люди которые реально хорошо знают как ведут себя в работе эти колонки скорее всего никуда не поедут. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Цитата:
Я лично не сравниваю, я пересказываю мнения, которые фигурируют в большинстве отзывов. Последний раз редактировалось anthony80; 11.08.2019 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |