|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Всем привет... у многих часто возникают вопросы как обнулить настройки пульта..
ответ прост.. надо снять сцену нового..)). Я это сделал.. есть сцена нулёвого пульта , с учётом того что приборы FX тоже в состоянии девственности..)).. (в смысле без внесённых со стороны , настроек).. Т.е установив сцену , начинаем всё с чистого листа.. Если кому то интересно либо пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо сбросьте адрес нормального файло обменника .. зацеплю туда .. И вопрос для обладателей XR 12- для тех кто использует кроме 12 основных, 4 канала(не имеющие физических входов).. под что ( кроме параллельного компрессирования) используете? |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Там же в приложении есть кнопочка «Initialize» она на обнуляет все настройки :-)
| Эти 3 пользователи поблагодарили pasha.mac за это сообщение: |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
А все приборы в FX тоже обнуляются.. или только сбрасывает настройки пульта? А мой вариант тоже имеет место быть..)) не особо трудоёмкий..)) У меня там есть ещё вопрос..а по нему будет информация?..)) Добавлено через 32 минуты Цитата:
Будем считать мой вариант с нулёвой сценой- альтеративным..)) Последний раз редактировалось ALEX1-59; 29.08.2019 в 16:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|