![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 6
|
![]()
У меня главное голос ведущего, чтоб максимально донести до каждого стола, и уголка зала, что бы он не напрягал связки работая на максимуме, ибо работаем по 4-5 свадеб подарят. И вот в этом варианте на какой топ не сравниться с палкой, на большом количестве трешек или 2,5,что и показал этот банкет. Я Работал и на топах с большими драйверами и на трех полоска где середина на рупоре, fbt pcr где драйвер 4 дюйма, да мощи с запасом, но фидбеки убевают все, резать постоянно то же не вариант, от голоса ни чего не остаётся. Палки работали на максимуме, ни одной заводки, ведущий не напрягался, да нет посыла, но нужно просто привыкнуть, 715 на голосе на половине зала уже еле добивали
Добавлено через 2 минуты На диско на палках ещё одна проблема, наши треки в мп3 не восможно слушать, срачь полный, в 715 это все завуалированно Добавлено через 7 минут Да и обычно диско рядом с топами и пробивать долеко не надо, попробую пока конфигурацию, палки голос, диско 715. Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Diletant72; 24.09.2019 в 05:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Diletant72: | Kestass (24.09.2019) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Я имел в виду при настройке микрофона. Убрать гудящую середину, "осветлить" вокал. Думаю, всё дело в настройках. Ведь плюсовой вокал не утихает на середине зала, его слышно везде. Я, лично, пытаюсь настроить свой микрофон, чтобы голос звучал примерно так же, как в плюсе. Тогда его хорошо слышно в любой точке зала, в том числе и за колонками, что сильно облегчает пение.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 24.09.2019 в 10:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Diletant72 (24.09.2019) |
![]() |