![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
EVGS,
За предложение выслать спасибо.Пока такой надобности у меня нет ! Точно так же с подвижками ( у меня например ... так же ) . Динамиками почти бросил заниматься . Муторно . Неблагодарно.Работы и без того хватает.Пусть молодёжь, пока здоровья побольше , расклеивают , режут , клеят.... О прокатчиках отдельный разговор...Помогать по возможности помогаю.... прокатом не занимаюсь НО денег все хотят ( и те кто торгует комплектующими , и те кто везут в ремонт и те кто в прокате...) Но ![]() "В результате виноваты оказываются поставщики ЗИПа и расходников, на которые ,кстати, массового спроса не наблюдается." Вот спрос и не наблюдается! Везут и несут на обслуживание такой хлам !! Мама не горюй! Вот такие реалии. Колхозит каждый как может ! А закладывай "расходники " в стоимость , не закладывай... это как с сахаром . Сколько не говори сахар..... слаще не станет. За предложения спасибо ! А вдруг и правда кому понадобится ! А совет про пропитку я дал именно на тот случай когда дёшево и сердито. Лет 20 назад как раз этим пользовался . Про фирменные тогда вообще мало кто слышал. А Кулибиных в своём отечестве всегда не любили и не приветствовали. Зачем ? За бугром купить то проще! Черепановы паровоз придумали , вольную получили , царь-батюшка на это внимание не обратил так и построили дорогу в царское село на паровозиках из Англии. Заплатив немалые денюжки !
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 07.10.2019 в 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Но зачем по старинке на изоленте кулибничать-озорничать, те же кабели разъёмы паять из хлама с радио рынка .. в то время, когда можно БЫЛО ( сейчас не знаю ) дешевле купить фирменные разъёмы и провода... какой смысл?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |