![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Триаксы новые ты не слушал, луину новую ты не слушал, соло новую ты не слушал...... Без тебя разбанили, срок бана вышел уже давным давно. С чего ты взял про "единственного в России" я вообще до сих пор не пойму, найди что я писал, прочти ще раз, скинь сюда. Я писал что в России спецов высокого класса нет, к ним себя я тоже не отношу, а откуда взялся единственный в России я хз. Я работаю с сотыми и тысячными милисекундами, мне так удобней и понятней. Продукцией нашей ты не владел, выводы сделать ты не сможешь, то что ты ее слушал непонятно где и непонятно при каких условиях это вопрос второй. По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Он вообще по факту никто, ни пользователь, ни дилер, ни посредник...
|
![]() |
![]() |