Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2019, 18:26   #1
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.
Луина обычный бюджетный наш аппарат, не более.

Триаксы новые ты не слушал, луину новую ты не слушал, соло новую ты не слушал......

Без тебя разбанили, срок бана вышел уже давным давно.

С чего ты взял про "единственного в России" я вообще до сих пор не пойму, найди что я писал, прочти ще раз, скинь сюда. Я писал что в России спецов высокого класса нет, к ним себя я тоже не отношу, а откуда взялся единственный в России я хз.

Я работаю с сотыми и тысячными милисекундами, мне так удобней и понятней.

Продукцией нашей ты не владел, выводы сделать ты не сможешь, то что ты ее слушал непонятно где и непонятно при каких условиях это вопрос второй.

По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.
Старый 13.10.2019, 18:37   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.
Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь
Влад Криворожский вне форума  
Старый 13.10.2019, 18:40   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь
Он вообще по факту никто, ни пользователь, ни дилер, ни посредник...