Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2019, 08:52   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Тут не понятно, мне нужно сидеть обьяснять как читать графики чтоли??? Если да, то на это пока нет ни времени, ни желания ( тема большая и две строки ее не уложить никак не получится), для этого есть другие ресурсы как гугл или ютюб, если раньше по этой теме ничего не было доступно то сейчас все показано расказано тем же Маурицио, там очень все доступно показано и расказано, для понимания его уроков более чем достаточно. С ЭТИХ УРОКОВ ВЫ СРАЗУ БУДЕТЕ ЗНАТЬ : почему крутит фазу в точках деления полос, каким образом может крутить фазу в точках деления полос на графике, является ли это ошибкой в построении систем или это стандарт при использовании кроссовера, и уже такие утверждения у вас сразу отпадут.

Сдается мне не у того вы Мауриссио учились, не у Рамиреза.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
LSS (22.10.2019), Тонус (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 09:09   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Сдается мне не у того вы Мауриссио учились, не у Рамиреза.
Я не учился у Маурицио, я его просто советую тем кто хочет иметь понимание в основных моментах настройки систем и чтении графиков, он говорит о начальных понятиях - азах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
zvuchOK,
Меня и не нужно "учить читать графики". Я всего лишь просил объяснить этот скачок на графике ФЧХ ваших АС. Видимо, отвечать - ниже вашего достоинства, хотя время на уклончивые ответы находятся.
Если вы бы умели их читать, таких глупых вопросов не задавали

Последний раз редактировалось zvuchOK; 22.10.2019 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Закрытая тема