Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2019, 12:32   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Cергей Криворожский
Во первых при чём здесь автоматы...предметом спора являются потребляемая из розетки и отдаваемая в нагрузку мощности...
Сергей вы поздно и неудачно вклинились в разговор и начали спорить, а начало разговора было таким
Цитата:
Сообщение от Shturmanz
сегодня подключал измеритель (ну показывает сколько ватт из розетки тянет) так вот максимум что смог накрутить это 300 ватт дальше уже не за соседей а за свой потолок переживать начал.
Любой измеритель, в том числе и счётчик измеряет среднее значение, а вы рогом упёрлись и давай талдычать про мгновенное - про него никто не спрашивал вообще.
Цитата:
Докажите мне это графиками мощности потребляемой из розетки и мощности отдаваемой в нагрузку УМЗЧ с привязкой по времени и я признаю, что был неправ...
А смысл ? Всё равно не поверишь. В тебя как в собаку палкой не попадёшь. Но тем не менее вот график
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Цитата:
Я считал Вас специалистом, а Вы всё-таки "манагер"
Менегер не далает спецификаций, это чисто инженерная работа.
Цитата:
Расскажите это любителям симфонической музыки
В симфонической музыке (в записи) не пики громкие, просто то что между ними очень тихое - громче чем 0дБ записать на носитель нельзя.
Цитата:
Сообщение от soundrental
вопрос-что не так с автоматами, и почему они не схлопываются?
Можно я отвечу ? Или вопрос специально для Сергея ?
Цитата:
Максим заявляет, что
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Выходная всегда больше потребляемой...
Выходная больше средней потребляемой, при воспроизведении именно музыкального сигнала.
Цитата:
Только на графиках должны быть однотипные мощности (средняя-средняя, пиковая-пиковая и т.д.)
Никому они ничего не должны - на графиках может быть что захочется человеку сравнивать - хочу сравнить зависимость напряжения в сети от выходной мощности - эти графики и поставлю.
И у ясните себе наконец - я не сравнивал мгновенную потребляемую мощность и выходную мощность усилителя, и нигде про это сравнение не писал - так что прекращайте меня ловить на этом.
Цитата:
16 амперный автомат способен в зависимости от характеристик долговременно пропускать ток более 16 ампер, до момента срабатывания тепловой защиты(тепловой расцепитель)...срабатывание от тока КЗ это совсем другая защита реализованная в автомате(электромагнитный расцепитель)...
Спасибо Кэп, я 9 лет работал Релейщиком и знаю это как отче наш, к тому же одной из моих задач была прогрузка МТЗ и токовой отсечки автоматов и более сложных приборов защит имеющих 6...10 ступеней защиты не только по току.
Цитата:
нетерпением жду графики, которых не существует...
уже нарисовал, но что смысл если вы Тролль неверующий.
Цитата:
не уводите нас в сторону от предмета спора...
Название темы посмотри и сделай вывод кто куда тянет на самом деле.

Добавлено через 4 минуты
Вот ещё с просторов интернета

Последний раз редактировалось mAxSpace; 25.11.2019 в 12:37 Причина: Добавлено сообщение
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием