Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2020, 21:14   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
К сожелению я у них спросить не смогу , не знаю английского и тем более у кого спросить. Есть акустика которую я назвал, и вопрос был к тем кто знает . Что может быть лучше, на что ориентироваться ?
В мадрас комплектуха прям шикарная ставилась. Могу сказать что цена на 2 топа и 4 саба мадрас, по логике должна быть не ниже чем стоит комплект ХА2 с усилением. А это порядка 2 миллионов рублей или чуть меньше.
Это вполне себе цена современного премиума. Так что я думаю много есть чего лучше чем эта акустика сейчас.
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
deadoff (27.01.2020)
Старый 25.01.2020, 21:53   #2
Местный

Вес репутации: 14
Злость

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
В мадрас комплектуха прям шикарная ставилась. Могу сказать что цена на 2 топа и 4 саба мадрас, по логике должна быть не ниже чем стоит комплект ХА2 с усилением. А это порядка 2 миллионов рублей или чуть меньше.
Это вполне себе цена современного премиума. Так что я думаю много есть чего лучше чем эта акустика сейчас.
Может и есть , но какая ? Много раз читал темы когда Ев и Дун называют устаревшей . И каждый раз спрашивал . Назовите , что лучше ? И не когда не получал конкретных ответов. Всё называют дежурные фразы Елька , дБ. Но когда спрашиваю , какая конкретно , что у них внутри ? Не получаю ответа. Какой раз уже спрашиваю , что может быть лучше для игры живьём , чем Ев ЭВХ 180б , Ев Эвх150, 155 и Дэйч 12 которые стоят в указанной мной акустики ? Каждый раз получаю уклончивые ответы , не одного конкретного ответа. Думаю поэтому эта акустика до сих пор стоит дорого.
Shamsa вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение:
AlexViolov (25.01.2020), Олег 65 (25.01.2020), СергейБеспалов (09.02.2020)
Старый 26.01.2020, 04:41   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Может и есть , но какая ? Много раз читал темы когда Ев и Дун называют устаревшей . И каждый раз спрашивал . Назовите , что лучше ? И не когда не получал конкретных ответов. Всё называют дежурные фразы Елька , дБ. Но когда спрашиваю , какая конкретно , что у них внутри ? Не получаю ответа. Какой раз уже спрашиваю , что может быть лучше для игры живьём , чем Ев ЭВХ 180б , Ев Эвх150, 155 и Дэйч 12 которые стоят в указанной мной акустики ? Каждый раз получаю уклончивые ответы , не одного конкретного ответа. Думаю поэтому эта акустика до сих пор стоит дорого.
Я думаю ни кому не интересно искать альтернативу этим динамикам. Про Мадрас я уже написал. Комплектующие на уровне ХА2/Кобры. Логично что ценник будет на уровне активных моделей майер саунд. И логично могу сказать что эв по цене майера Вы слышали, но другую акустику этой ценовой категории нет.

У нас тоже в ДК ХА2 есть за 20.000$ и все им восхищались, потому что с китайскими колонками и беренгерами сравнивали. А потом на один концерт привезли прокатчики нормальный звук на площадь. И всё ХА этот я там больше не видел. Максимум какие то детские мероприятия на нём работали.

Ну и поработав как то на НК прожектор, конфигурация как у ХА2. Я могу сказать что в сравнении динакорд просто полным говном оказался в плане качества звука. Орет конечно он наверно громче.

Добавлено через 3 минуты
По микшерам вообще ситуация вы 1000 пульты стоимостью в 1500$ с пультами за 100-200$ сравниваете. Мне кажется даже идиот поймёт что это не правильно. Не по поклонники динакорда.

Сравнивайте однокласников тогда динакорд ваш в полной жопе будет. А сравнивать колонки с огромной разницей в цене и говорить что та что дороже лучше, много ума не надо. Ибо это очевидные вещи.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 26.01.2020 в 04:44 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (04.12.2022), dmn42 (26.01.2020), LSS (27.01.2020), Peter Moskalenko (27.01.2020), slavik-s (26.01.2020), Сергей-007 (26.01.2020)
Закрытая тема