![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Звук с карты идет лучше чем с аукса за 3 дня тестов не одного обрыва. Эффекты были прослушаны в наушниках байер 770 работают адекватно. Качество сборки адекватное лучше чем у беренгеров Просто вы не того кумира себе выбрали. Если китайцы на раз его повторить смогли. Ну вот я не могу понять чем обусловлена его цена. На томане в цену 1000-3 можно x32 продюссер взять и 2800 усилитель динакорд с процессором. За ту цену что у нас за него просят еще и на колонки останется. Добавлено через 1 минуту Не, ну звучит он лучше беренгеров. С майдасом аналоговым не сравнивал. Добавлено через 2 минуты Да и кстати если говорить о размерах и весе, то 1000-3 язык не поворачивается компактным назвать, а 1 и 2 поколение еще и весят как хороший трансформаторный усилитель. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На активном правда не работал, ну там просто получилось что в концертные залы активные пульты не ставят. А на пассивном работал. Больше не хочу. И если буду с каким артистом кататься то в райдере: динакорд не предлогать будет большими жирными буквами прописано и электровойс туда же. Для меня это всё аппарат уровня береншер, но за бОльшие деньги. Есть у меня и беренгер и электровойс и активные и пассивные. Ни чего выдающегося. Обычный лабушный аппарат. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Это вы с какого контекста выдрали? Что то я не помню что я такое писал.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 21:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |