![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я не слушал, я по дурости покупал и пытался работать. Усилитель на 4 канала Df и сабы(именно с B&C). Усилитель это вообще нечто(по звуку) Скажу честно, и сейчас у меня в работе есть их усилок, но старой серии VX300(если память не изменяет), использую для маленьких самодельных мониторчиков. Этот усилитель сносно звучит(но и требования к нему минимальные - лишь бы слышно было), а DF был - мрак. Еле сбагрил. Сабы ни о чём
Добавлено через 40 минут И сабы и DF я заказывал и покупал у Парка. Для этого специально ездил в Украину, т.к. в России они значительно дороже. Таможенники чуть машину ни отобрали(как средство для перевозки контрабанды). Но таможенники это такие продажные люди....откупился малой суммой
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 31.01.2020 в 10:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() У нас многие на Парке работают. На мой слух, получше дешёвых китайцев. Было бы время и условия, сравнили бы для интереса РЦФ 715 и Парк Аудио Бета 4215. Кстати, от микшера многое зависит. С микшером Роланд ВМ3100про, парковские колонки существенно лучше зазвучали, чем с пультом Беринжер. Я когда-то зашёл к нему на банкет, аж сам удивился, что звучит очень даже неплохо. Может просто показалось. Нужны непосредственные сравнения.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А, чтобы услышать срань этих модулей, поставь рядом нормальный усилитель, например Крест. Я и без сравнения слышу, т.к. много лет работал на хорошем аппарате и знаю, как должно звучать
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Всё-таки, непосредственное сравнение - более объективный процесс. А по поводу "хорошего аппарата", то, я тоже, как бы, знаю и помню, как должны звучать и бас-гитара с гитарой (из фирменного комбика ) и хорошая ударная установка, в живую. И именно с этим звучанием сравниваю звучание колонки (усилителя).
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |