Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2020, 22:11   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Под 825 2 саба брать не нужно, низ у них и так самодостаточный. Под Арты 715 и 735 или 4pro можно и пару субов взять и то я считаю это не обязательно. Опять же смотря какую площадь озвучивать.
Rcf совершенно не радует звучанием, лично меня, если они кому-то нравятся отлично👍🏼
По мне у этих систем дешманский верх, да и внизу играют суховато. Это понятно что подпираем саб и вот она радость, но все же.
Я не против артов учитывая их цену. Сейчас на авито rcf 715 можно взять за 43 штуки, это отличная цена для этой акустики. Но по сравнению с prx и уж тем более srx они звучат более дёшево.
745 мне ещё не удалось послушать.

Добавлено через 4 минуты
У 835 конечно не будет такого мяса как у 825, но зато более выражена середина, что тоже отлично.

Последний раз редактировалось Александр3112; 05.02.2020 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение
Александр3112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 20:32   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Александр3112 Посмотреть сообщение
Под 825 2 саба брать не нужно, низ у них и так самодостаточный.
Цитата:
Сообщение от Александр3112 Посмотреть сообщение
Да не надо им просто стоять на полу! Их нужно ставить на субы, так же эти системы вешаются. Ну если это естественно не совсем колхозная так сказать вечеринка).
То есть ставить колонки формата 2х15 не на что. Про подвесы - вообще весело. Приезжает мобильный диджей на банкет и спрашивает у администратора, где у них тут системы подвеса заложены?
Не давайте вредных советов, колонка 2х15 не сможет полноценно заменить собой саб15 + топ15. Колонку 2х15 нереально переносить в одну каску, её нереально поставить на стойку. Какие у нее плюсы в банкетном деле? Только цена. Такая колонка дешевле чем саб+топ. Но сэкономленые деньги пойдут на оплату грузчика, либо на лечение спины...
remountier (12.02.2020), роман аамо (11.02.2020)
Ответ