Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2020, 12:09   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение

Удивили так удивили....
Я не хотел ввязывацца, но не знал что все так запущено. Кто дяде Араму плюсовал - у вас с головой все нормально? На этом работать нормальному человеку - НЕВОЗМОЖНО. И не надо тут простынки писать ваши невежественные. Я на таком поработал в детстве, прекрасно понимаю отличие. А вот вы видимо нихера не понимаете.
А потом от запада восхищаетесь - так там у них компрессора в ходу с незапамятных времен, и являются такой же важной составляющей как струна или гриф. дайр стрейтс послушайте - вы допускаете что такое звучание возможно без параметрика? Тогда вы просто половину происходящего не понимаете.

Добавлено через 4 минуты

Я это добро за 20 бы купил в надежде что там усь нормальный. Вообще удивили так удивили. Все правильно, Сань. После слов Арама - а тот кто поуспешнее - дин покупает - желаю вам на Опеле 36 года выпуска катацца. Никчему вам карбюратор, кондиционер, спидометр и гидроусилитель.
Еще один пришел жизни меня поучить) дядя? Слушай мальчик, раз такая пьянка пошла, клал я на твое мнение и знание умных слов) как я работал, так и буду работать, мне за игру и пение платят, а не умение ковыряться в пульте. С головой у меня и у многих все в порядке, в отличие от тебя. Если ты мои слова не правильно понял-это твои личные трудности, оскорблять никого не надо.
P.s. Я пульты и колонки в магазинах за бешеные бабки не покупаю, есть и здесь на форуме и в других местах люди, которые помогут с огромной скидкой все приобрести. Никогда не отдал бы 190 т за 600-3. Голову включайте, а не дерьмом всех поливайте, тоже мне, умник нашелся)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Короче, я не против Динакорда как такового, так же как не против, голубых, негров, армян и черта лысого. и рассусоливать хайп на 50 страниц - не дело. Но тему закрывать не стоит, ибо вывод напрашиваецца железный. Если у тебя повермейт - значит ты дремучий тормоз, который не желает ни учится, ни улучшать свое искусство, и вынужден по старинке башлять втридорога неизвестно за что такому же как он сам дремучему производителю, который рад что у него такие клиенты.
А военные песни друг другу пойте. Знаю немало упакованных Ямахами, Динакордами и хер знает еще чема ни звука ни творчества и в помине нет. За вас Динакорд не сыграет и не накрутит.
Голубые, негры, армяне и лысый черт?? Ты че придурок, совсем попутал? Советую за словами следить, пока тебя не научили манерам.
Модераторы! Прошу обратить внимание на срач в этой теме, и на недопустимые высказывания этого недоумка. Если у меня Дин-я дремучий тормоз?? И эти оскорбления самодовольного мудака останутся без внимания?? Сами опускаете уровень этого форума ниже плинтуса присутствием таких даунов

Последний раз редактировалось aram21vek; 10.02.2020 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума  
Эти 10 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
alexmusik (10.02.2020), AlexViolov (10.02.2020), LOSOS (10.02.2020), mihail75 (10.02.2020), serb74 (10.02.2020), Александр Р. (10.02.2020), Владимир КИЕВ (11.02.2020), Миф (10.02.2020), павелрублев (10.02.2020), Сергей-007 (10.02.2020)
Старый 10.02.2020, 13:10   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
как я работал, так и буду работать, мне за игру и пение платят, а не умение ковыряться в пульте.
Особенно странно слышать такое от человека с “21vek” в нике.
Тонус вне форума  
Закрытая тема