Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2020, 10:18   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Вы формулируйте желания чётче. Вы хотели динамик “лучше”. Что для вас значит лучше? Дешевле? С большим давлением в том же габарите? С лучшей полосой вниз? Работающим в более компактном ящике? Обладающий минимальными искажениями?

Любой саб - это компромисс между давлением, габаритом, полосой вниз, искажениями и ценой. Вы сами должны расставить приоритеты.
Антон, я спросил , но ответа не получил и вряд-ли получу. Ещё раз спрашиваю без иронии, если вы знаете ,то назовите акустику где они стоят ?;и вы сами слышали их? И где ? Если допустим , что я прикреплю это всё почти на миллион и засуну их в самодельные коробки , то боюсь что смеха будет не только здесь на форуме, но и у нас на колхозном дворе, где наши куры даже от смеха умрут )))

Не идеализирую евх180, но знаю только с десяток коробок где они стоят. И отзывы о них самые положительные.
Но я сейчас снов получу ответ . Устаревшее , старое и т.д.
А о новых динамиках идёт только вброс и нечего больше.
Shamsa вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение:
papacios (11.02.2020), slavik-s (11.02.2020)