![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
![]() Если меня не устраивает, тот аппарат, который стоит в ресторане, или который выставляет прокатчик или ведущий, который меня приглашает, то я просто беру свой аппарат или свои мониторы, чтоб мне было комфортно и просто комфортно работаю. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() И то что он сейчас на выставке в Амстердаме представляет свою продукцию, это всё предсмертные судороги??? ![]() Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых... ![]() Компания с 70-летней историей, с мировым именем, кто ж ей даст умереть. Последний раз редактировалось Gosha62; 12.02.2020 в 17:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Гугл переводчик: Мы верим в навязчивое * расширение прав и возможностей вас через наши племенные бренды - Midas, Klark Teknik, Lab Gruppen, Lake, Tannoy, Turbosound, TC Electronic, TC Helicon, Behringer, Bugera, Coolaudio и Auratone. К сожалению сбывается Сашкина мечта, а не мечта лабуха) Не знаю, может их и называют лабухами, для которых не динакорд не аппарат, и которые довели Саньку до белого коленья) надо ка-то избавить Сашку от ненависти к лабухам фанатам динакорда Давайте перейдём на берин, и откроем тему: Берин наше всё ![]() Начать можно с Midas Lab Gruppen, чтобы ломки были не сильными, правда не уверен, имеет ли смысл переплачивать за буквы
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 12.02.2020 в 18:10 |
|
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | DJ Benzin (08.12.2022) |
![]() |