![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Я ни разу не сказал, что мне нравятся колонки Dynacord CP 15-3.....которым в своё время многие пели дифирамбы. Мне лично эти колонки не нравятся, я бы их ни когда не стал использовать, для своих задач.Они для этого не подходят. Мне не нравится комплект Повер Макс , для моих задач он тоже не подходит..... А вот активные пульты ПоверМейт, это для меня самое то, что нужно..... и колонки D-Lite серии меня устраивают и своим звучанием и весом и компактностью. Был у меня вот такой рэковый комплект, весом 45 кг, после первого же мероприятия я его продал.... не устроил он меня по весу, хотя звучал отлично....и колонки с субами я с этим комплектом использовал Martin Audio, я тоже продал, хотя звучали классно, но размер и вес, не соответствовали моим задачам. Так что я фанат, только того, что мне подходит, под мои задачи и устраивает по звучанию... ![]() ![]() [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Если задаться вопросом, лучше был этот комплект чем тот который у меня сейчас??? То отвечу, что наверно лучше, на порядок.... Но для моих задач он был очень большим и тяжёлым. Так что продав его я нисколько не жалею. А вот нынешней мой комплект, для моих задач подходит и полностью устраивает, хотя он хуже предыдущего.... Последний раз редактировалось Gosha62; 13.02.2020 в 06:41 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение: | Shamsa (13.02.2020), viktor_labux (13.02.2020) |