Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2020, 06:20   #11
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Так Сергей я ре против работай на чём хочешь. Перечитай Жени сообщения, там чёт видно поведение фаната бренда. Так и в реальной жизни они себя так ведут.
Ну во первых, я не являюсь "ФАНАТОМ", я реалист..... и в своей работе использую то, на чём мне удобно и комфортно работать, то что вписывается в мои задачи, а те модели Динакорда которые я использую, полностью меня устраивают и по качеству звука тоже....
Я ни разу не сказал, что мне нравятся колонки Dynacord CP 15-3.....которым в своё время многие пели дифирамбы.
Мне лично эти колонки не нравятся, я бы их ни когда не стал использовать, для своих задач.Они для этого не подходят. Мне не нравится комплект Повер Макс , для моих задач он тоже не подходит.....
А вот активные пульты ПоверМейт, это для меня самое то, что нужно..... и колонки D-Lite серии меня устраивают и своим звучанием и весом и компактностью.
Был у меня вот такой рэковый комплект, весом 45 кг, после первого же мероприятия я его продал....
не устроил он меня по весу, хотя звучал отлично....и колонки с субами я с этим комплектом использовал Martin Audio, я тоже продал, хотя звучали классно, но размер и вес, не соответствовали моим задачам.
Так что я фанат, только того, что мне подходит, под мои задачи и устраивает по звучанию...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Если задаться вопросом, лучше был этот комплект чем тот который у меня сейчас??? То отвечу, что наверно лучше, на порядок.... Но для моих задач он был очень большим и тяжёлым. Так что продав его я нисколько не жалею.
А вот нынешней мой комплект, для моих задач подходит и полностью устраивает, хотя он хуже предыдущего....

Последний раз редактировалось Gosha62; 13.02.2020 в 06:41
Gosha62 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение:
Shamsa (13.02.2020), viktor_labux (13.02.2020)