Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2020, 06:10   #11
Местный

Вес репутации: 16

Понятно что наших ничем не прошибешь. Вот привык он к одному... Причем уж кому кому, а мне отлично известно что такое аналоговый звук, с 90 года в кабаке, С 86 виа в технаре, я прекрасно понимаю почему цепляются люди за Дин.
эти ленточные ревера с насыщением звучали совсем по другому чем пресные эффекты бехра. А зачем так много дилея? Да чтоб спрятать отвратительное обычно звучание. Я даже колокола застал.
Честно смотрю я и понимаю ничего не куда не сдвинулось. Все эти "пусть работает кто на чем хочет" прячут свое неумение и нежелание учиться. Во всем мире есть целая школа по правилам применения динамической обработки? Да идите вы со своей школой, что самый яркий? Во всем мире в культуру звучания входит концепция обрезных фильтров, которая во многом формирует звучание и в живую...Да пошел ты. За нас это все Дин делает.
И при всем при этом - че самый умный? не мешай нам радовацца за Повермейт. А то чего там нет - мы знать не знаем , и нам и не надо, у нас и так все звучит.
Отлично. Я так понял все в этой теме работают, у всех все отлично звучит, но по теме кроме как общих слов никто не сказал, свои работы на Дине не показал. Выходишь в поле и слышишь весь тот ужас. Но на словах у всех все нормуль.
А самое удивительное я сделал вывод, что даже многие кто кажется опытным юзером даже не знают как работает параметрик. Это просто КУНСТКАМЕРА. Нет слов. Не говорите нам что земля круглая, потому что нам привычнее на трех черепахах. Не оскорбляйте верующих.
rew432 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (09.12.2022), remountier (14.02.2020), Sasha Stylus (14.02.2020)