Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2020, 08:57   #1
Местный

Вес репутации: 18

soundrental,
Цитата:
Сообщение от soundrental
ага, особенно круто ставить айлайв на непафосные банкеты)
А у меня по другому. Есть работа и должен выполнить качественно,пафос или не пафос, 20 там человек или 300 без разницы. Что касается звёзд типа Пьеха и остальных, народ приходит в основном на артиста ,на его имя ,видеть кумира и это нормально,а если он звезда жлобится на хороший звук это минус ему.
papacios вне форума  
Поблагодарили papacios:
Сергей-007 (15.02.2020)
Старый 15.02.2020, 09:06   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
soundrental,

А у меня по другому. Есть работа и должен выполнить качественно,пафос или не пафос, 20 там человек или 300 без разницы. Что касается звёзд типа Пьеха и остальных, народ приходит в основном на артиста ,на его имя ,видеть кумира и это нормально,а если он звезда жлобится на хороший звук это минус ему.
проблема в желании заказчика платить за качество...
возможно в Вашем регионе это слегка иначе
если начинать ставить айлайв по цене х32, л-акустик по цене срх, то это будет жесточайший дэмпинг по отношению к коллегам, и как показывает практика, коллеги после такого становятся врагами
по жлобству артистов-это скорее не их жлобство, а их директора и промоутера, который их катает
сколько раз сталкивался с тем, как директора продавливают звукорежей работать на сомнительном железе из за большего бонуса в свой карман
и артист как правило в такой ситуации уже ничего не решает
людям свойственно хотеть получить максимум материальной отдачи, вложив при этом минимум
это неизбежно, и именно поэтому и работает принцип разумной достаточности под конкретную задачу
DJ Benzin (09.12.2022), drtosha (15.02.2020), viktor_labux (19.02.2020), павелрублев (15.02.2020), Сергей-007 (15.02.2020)
Старый 15.02.2020, 09:08   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
soundrental,

Вот и у меня тоже такое отношение к работе.
Но у нас залы могут быть 40*20*10 и там уже не важно, динакорд или диджико. Потому что из поглощения только люди.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
проблема в желании заказчика платить за качество...
возможно в Вашем регионе это слегка иначе
если начинать ставить айлайв по цене х32, л-акустик по цене срх, то это будет жесточайший дэмпинг по отношению к коллегам, и как показывает практика, коллеги после такого становятся врагами
по жлобству артистов-это скорее не их жлобство, а их директора и промоутера, который их катает
сколько раз сталкивался с тем, как директора продавливают звукорежей работать на сомнительном железе из за большего бонуса в свой карман
и артист как правило в такой ситуации уже ничего не решает
людям свойственно хотеть получить максимум материальной отдачи, вложив при этом минимум
это неизбежно, и именно поэтому и работает принцип разумной достаточности под конкретную задачу
По поводу демпинга. И дорогого аппарата на банкетах. У нас звёзды пишут альбомы и снимают клипы что б на банкет дороже продаться. Вот такая вот ситуация. И я видел видео бэнда где на свадьбе они в сб28 и к2 играли, мониторинг hiQ15. Не могу сказать оригинал это или нет.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.02.2020 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Старый 15.02.2020, 09:24   #4
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
По поводу демпинга. И дорогого аппарата на банкетах. У нас звёзды пишут альбомы и снимают клипы что б на банкет дороже продаться. Вот такая вот ситуация. И я видел видео бэнда где на свадьбе они в сб28 и к2 играли, мониторинг hiQ15. Не могу сказать оригинал это или нет.
возможно там бюджет позволял
а когда на все про все 200-300 долларов, то сб28, к2, и даже АРКСы ну никак...
неоригиналы-может быть, сейчас много "копий" от братьев китайцев
а в тему дэмпинга и последствий-был момент с крупным прокатчиком, когда сгорела его фура на охраняемой стоянке, правда пустая
естественно не нашли никого
это ж бизнес, и взрослые дядьки не позволят его рушить
эт мы тут в песочнице колупаемся, а там, где вешают по 20 боксов к1 на сторону за заказы готовы перегрызть горло друг другу