![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Возите с собой свой пульт и не будет никаких проблем, а то вас пускают в гости, дают вам свой аппарат, чтоб вы могли заработать денег, а вы всё равно, лезете в чужой монастырь со своим уставом.... ![]() Если мне не нравится чужой аппарат, то я везу свой и никого не засераю... ![]() Если приходишь в гости и садишься жрать, то не говори потом , что всё было не вкусно....лучше тогда не садись, скажи что сытый... ![]() Вас никто не заставляет под страхом расстрела работать на Динакорде..... Не нравится Динакорд, не работай на нём.......имей честь и достоинство.... ![]() |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
На последнем мероприятии там, я пришёл походил по залу и сказал подошёл к заказчикам, типо в это я работать не буду. Мотивировал тем что не возможно нормально отработать, когда такая огромная не равномерность частотки по залу. Тот концерт я отработал сидя за спиной у главы города с планшетом. И в рядах где сидело начальство всё было хорошо. Так вот потом я людям обьяснил что в этом зале я работать не буду. Как вариант если только на другом звуке. Да кстати филармония концерт там давала, звукооператором которой я являюсь. И я на том концерте не работал. Просто попросили другого человека отработать, не такого принципиального. Так что Женя не переживай. Я на беренгере могу отработать. Но именно у меня динакорд это 100% отказ от работы. Да там еще звукачи местные говорили что я совсем охерел, у них лучший звук в городе, а мне не нравиться. Добавлено через 7 минут А да еще момент в прошлом году электровойс на группу ставили qrx 212 + qrx18 сабы. Я не знаю что там как и кем накручено. Но этот бренд для меня тоже в анти хит параде на первых местах. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 16.02.2020 в 14:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |