|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Объясните мне, зачем вестись на дурацкие задачки про "сферического коня в вакууме" из очередного аккаунта Криворожского-888-коуча и как там его ещё??? Считать, тратить время??? Ради того, чтобы потешить его самолюбие да себя показать? Какой в этом практический смысл???
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | DJ Benzin (26.11.2022), remountier (09.03.2020) |
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() К чему эта желчь , разберитесь в сути, затем делайте выводы... ![]() ![]() ![]() Моя задачка про "сферического коня" доказывает , что для сложения в +6 дБ необходимы два когерентных источника , с одинаковым уровнем звукового давления...При этом ни их геометрические размеры, ни подводимые к ним мощности значения не имеют... З.Ы. Кстати это имеет практическое применение для людей "в поле" , которые "дружат" с теорией... ![]() Да ещё одно уточнение...Чтобы снять все недомолвки , новый ник был выбран не случайно... Именно couch ("диванный" не путать с coach-тренер) expert (вы же считаете меня диванным экспертом)... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось couch expert; 09.03.2020 в 06:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
В вашем примере потребовалось 3 Вт мощности вместо одного. А при фиксированной подводимой мощности никакого сложения в +6 когерентных источников не будет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|