Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2020, 03:07   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ZR Studio
Ну не знаю...
Я М12 поменял на UI16.
У меня был одновременно и ui12 и М4 и , прости господи, сигнатура 10(вообще не пульт) Сравнивал сто тыщ раз. М4 плотно, четко , напористо и кайфово. ui12 хороший пульт. Как нибудь куплю его еще, в нем есть свои незаменимые фишки, например когда с гитарой стоишь - педалькой минуса включать. Но... звук не очень. Не качает, постоянно хочется на эквалайзере накрутить чего то. В М4 всё в ноль звучит. На микрофонах немного 250-240 гц прибираю, что б не бубнело. Всё. На UI12 же гималайские горы на эквалайзере. Да, удобный капец. Взял под мышку сразу всю студию и вперед. На выездных с одной флешкой зашибись. Куплю я его)) пусть будет. Но работать на М4 буду однозначно. Я уже тут рассказывал историю, 2 дня свадьбы. Первый день отработал на ui, на второй день с утра , думаю, возьму М4 для разнообразия. Аппарат полностью стоит в зале. Тот же самый (рцф 715) На том же месте. Подключил М4 и просто прифигел со звука))) Такой плотняк, такой панч. Не ну а чё, UI слабенький компьютер, который чем больше крутишь и навешиваешь, тем хуже он вывозит))) Поэтому лишние эффекты лучше отключать. Цифра даст фору аналогу только если она дорогая и топовая. Единственный неоспоримый плюс - это всё в одном. Это да. Так что пока таскаю аналог. Ничего пока не хочу. Да и не особо напрягает)))) всё удобно, всё под рукой, ничего не отваливается. Но UI возьму по любому))) на выездные.
garold-1221 (19.05.2020), jermol55 (18.09.2021), OZet (19.05.2020), гарри (19.05.2020), Древнейший (19.05.2020), Олег 65 (19.05.2020)