|
|
|
#13 | ||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
равномерности добиваемся ровно в необходимой озвучиваемой зоне для этого используем средства, позволяющие ее добиться понятнее говоря-по вертикали и по горизонтали драйвер в дудке имеет вполне конкретно прописанную дисперсию среди 1" может и есть достойные драйверы, но нормально их сращивать с 15" не получится порвутся они играть от 1,2кГц с нужной давкой и при этом приемлемыми искажениями сабы-ну никак без них в нынешних реалиях, сорри...))) по поводу-некуда воткнуть второй топ...а Вы включаетесь во все, что видите на стенках? ничего еще не горело? все ВСЕГДА нужно питать из 1 точки-своей раздачи! хозяевам банкетных залов так же важна прибыль если я приезжаю с оборудованием на площадку, то как минимум заранее согласовываю вопросы электроснабжения, и в случае непоняток натравливаю на хозяев помещения оргов мероприятия, они решают как правило, в 99% случаев удается договариваться самостоятельно даже по мелким работам в качестве кнопкодава стараюсь подключаться к щиту, чтобы избежать проблем с электроснабжением привычка... банкет с участием каверов, в формате к примеру юбилея богатого человека-это прокат, или банкетная халтура? или свадьба, где работаю как кнопкодав с ведушкой, хотя тоже ставлю сабы с топами, но в меньшем количестве-прокат или банкетная халтура? просто наверное по привычке использую те же приемы и правила, что и в прокате, и для аппарата полезнее, и результат лучше ща скорее всего снова будет мысль про камаз и ведро картошки, целесообразность...но я так хочу, меня устраивает прайс за эти усилия, и работать кайфовее да и приличных банкетных заказов поболее, молодежь нынче хочет не пару вопилок себе на банкет, а чтобы качало как в клубешнике (их слова) как то так...
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 25.06.2020 в 17:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|