![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ты конешно имеешь право просить график....Я признаюсь - наврал. Пытался понять - не немагу....Как это оллпасс что это такое...низнаю :) А фазу равнять вообще запредельно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео пипец сложное....Нивазможно понять. Ты ведь этого чувака Бекмана научил? Не скромничай, герои должны быть известны. Антоха наивный , постит просвящает нас - и не в курсе что наш казахстанский друк давно все пропер и знает. Короче я не понимаю ты то чего на броневик лезешь? Тот хоть аппарат свой пихает - можно понять, ты то чего себя самым умным возомнил? Единственная возможность самоутвердицца? Я то к смаарту пару раз в год имею возможность присесть, мне простительно не знать всего, а ты то ночуешь в обнимку с процем. Чего там сложного - задача для десятилетнего ребенка если видео посмотреть. Реально считаешь что знаешь чего то что другие не дорпрут? Нет слов. А вообще я тебя ничем не задевал, и вполне серьезно отнесся к твоим словам про ГВЗ. Потому что сам наблюдаю нечто похожее. Но твое БОЛЬНОЕ воображение и огромное эго делают тебя невоносимым ........... (нельзя такие слова писать) Чего ты там нашел обидного мне не понять и да и не надо уже. Мне в мой полтос хватает ебланов вокруг. Поэтому отстань и втирай свои комплексы кому нибудь другому. |
![]() |
![]() |