|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 11
|
Работал на всех,перечисленных машинках.Но для себя я всё же выбрал Midas ! SQ мне не зашёл,хотя пришлось долго его покатать. Звучит не плохо,но обработка мне не очень и роутинг тоже мне аленя не нравится.Поэтому для оперативности сделал себе немного стартовых сцен под разные задачи.
А вот рулить с ноута Midas-ом мне просто в кайф! Планшет иногда ишь использую что бы моники нарулить и пройтись по площадке.Обработки этого микшера мне нравятся.Со всеми задачами,как по мне,он справляется. Вот и думайте для себя кто как привык работать и кому что удобно. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Я за MR Если бюджет больше не позволяет. Если позволяет то М32. Не смотрите Вы на оленя,не стоит он того. Райдер его начинается с ALLEN&HEATH DLIVE версии. На SQ смотреть даже не хотят. Конечно на MR18 тоже не согласятся ) Но вот Х32 и уж М32 точно прокатывает на ура. Вот и делайте вывод! Обычно если я в чем-то не разбираюсь,я смотрю на чем работают серьёзные люди. Для задачи ДК если планшет не смущает,а в случае с MR и М32 это ещё и ноут,то годная вещь. Если нужны фейдера и не хватает денег то берите хотя бы X32 и не прогадаете. Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 05.08.2020 в 10:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Юрий Долгорукий за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|