![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, уважаемые коллеги, за помощь. Я всё понял,-осталось сделать!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Маленький уточняющий вопрос: когда подвес установлен и отцентрован,-что приклеивается в первую очередь? Сам диффузор, или центрирующая шайба? Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр XI; 07.09.2020 в 22:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
после сажаете диффузор до соприкосновения с рамой смотрите на положение шайбы если все совпало, то разбираете, проливаете клеем места склейки гофр и шайба при склейке должны коснуться рамы одновременно я стараюсь соблюдать технологию, т. е. с сушкой клея перед соединением поверхностей но нужно с первого раза ровно попасть некоторые сервисники не ждут, клеят сразу, это дает возможность небольшой корректировки гофр лучше всего сразу прижать грузом я кладу секторы уплотнителя, намазав их клеем, и не дожидаясь высыхания леплю их, потом кусок ровной фанеры сверху, и груз после высыхания пыльник, и распаиваются канительки к клеммнику добавлено через 5 минут по уму пыльники срезаются, любой растворитель портит структуру материала в месте склейки сервисники чаще всего именно срезают рядом со швом, и потом вклеивают назад бывали прецеденты, когда диффузор ломает в месте воздействия растворителем
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 08.09.2020 в 05:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | igor47 (09.09.2020), Александр XI (08.09.2020) |
![]() |