Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2020, 22:24   #1
Местный

Вес репутации: 18

Слушал я пару аппаратов Нексо, очень хорошее впечатление они на меня произвели. Кому интересно, можете прочитать пост годовалой давности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Другое дело, сколько всё это стоит? Наверно, не дёшево, как и всё европейского производства. Дело в том, что для нас 2000 евро - это огромная сумма, для европейца это среднемесячная зарплата. Их клиенты - музыканты, звукорежиссёры, прокатные конторы, которые ищут "свой звук", а найдя его - интересуются ценой. Мы же в России (за исключением Москвы и Петербурга) ищем соотношение цена/качество. Мы на разных орбитах вращаемся, у нас менталитет не тот. Наверно, поэтому и не распространены Нексо в России. А распространены РЦФ АРТ, JBL EON/PRX, х32 и т.д. Т.е. критерий выбора соотношение цена/качество, а не "звук который мне нравится"
Поблагодарили Unreal:
ГенаЛог (01.01.2021)
Старый 31.12.2020, 05:43   #2
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
... критерий выбора соотношение цена/качество, а не "звук который мне нравится"
1.Совсем не обязательно, что "звук который мне нравится" должен нравиться другим...это вкусовщина...объективными показателями являются измеренные (не расчётные) характеристики в разных условиях...и не факт, что "правильные" показатели будут всем по вкусу

2.ИМХО в "критерии выбора соотношение цена/качество" на первом месте цена , и не правда , что это только наш менталитет...математическая модель бизнеса предполагает учёт себестоимости товаров и услуг...иначе это "работа ради работы"
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ