![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Плюс вопрос важный у динамика пиковая это рмс + 6дБ. Так вот вопрос эти 6дБ амплитудные или какие? Ибо амплитудное значение в 6 дБ я превышаю постоянно и ни чего не происходит, а вот если это не амплитуное значение, то амплитудное можно считать на 3 дб выше. П.С. у меня еще момент такой что колонки с пассивными фильтрами без атенюации драйвера, и по этому после лимитеров стоит эквализация в минус ослабляющая драйвер до нужного уровня и тем самым ограничивая мощность на нём до нужного значения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какого лимитера? На пиковом атака нолевая всегда. Добавлено через 4 минуты Ещё раз пишу что в ресторане стоит процессинг вообще без пик лимитера, только с рмс настроенным на 500 ватт, и там постоянно умудряются апарат загогять в этот лимит. И всё живое остаётся, на том же аппарате я шумом (пик фактор 12 дБ) разгонял топы до срабатывания рмс лимитера. Ну и собственно ни каких проблем не было. Так же имея сабы на 4 омных динамиках, а не зная что динамики 4 омные валил в них с 10000 усилка под vpl уровень. Динамики b&c 18ps100 - 4. Добавлено через 17 минут Потом еще один момент, пиковая мощность должна держать динамики в пределах х-макс или всё таки в пределах пик то пик. Или в предела х макс должен держать рмс лимитер, что б катушка не подгорала при вылетах, а пик лимитер в пределах пик то пик, то расчёты опять же будут совершенно другие. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 05.01.2021 в 04:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |