Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2021, 17:43   #1
Новичок

Вес репутации: 0

То есть, я правильно понимаю, если вопрос денег не стоит, то лучше выбирать из конденсаторных? ... хотя они вроде тоже есть совсем не дорогие... Вернее надо уточнить, что выбирать из тех, что стоят уже приличных денег, от проверенных брендов, так получается?
Гусс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 18:25   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Гусс Посмотреть сообщение
лучше выбирать из конденсаторных? ... хотя они вроде тоже есть совсем не дорогие...
Озвучте бюджет, на какую сумму рассчитываете?

Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12

Основные микрофоны: Shure t4 usa beta 58 usa vintage, Shure qlxd beta 58a, line 6 xd v 35, Se Electronics v7, Sennheiser e965

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
disamson вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили disamson:
Гусс (08.02.2021)
Старый 08.02.2021, 19:37   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от disamson Посмотреть сообщение
Озвучте бюджет, на какую сумму рассчитываете?
Я могу конечно и тысяч 20-25 запланировать и взять Sennheiser E 945, Beyerdynamic TG V70D, Shure Beta 87A , как многие советуют и хвалят их.. Верю, но смысла не вижу. Потому что вокалом только начал недавно заниматься, исхожу из здравого смысла, что пока вполне лучше выбрать более менее приличный, но в районе, желательно край до 10 тыс (поэтому нашел вот на авито вариант 845). В уроки вокала лучше вложусь пока, будет больше толка! А советы спрашиваю, чтобы наметить следующие цели и попутно разбираюсь в моделях, исходя из опыта бывалых знаек.
Гусс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 23:46   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Гусс Посмотреть сообщение
Я могу конечно и тысяч 20-25 запланировать и взять Sennheiser E 945, Beyerdynamic TG V70D, Shure Beta 87A , как многие советуют и хвалят их..

Абсолютно разные микрофоны. Синх 945 один из моих любимых , а вот Байер этот tg v70d ненавижу, один из немногих миков, что мне не подходит, тяжело петь в него мне из-за провалов по ачх в районе певческой форманты, хотя брат мой балдеет от него. Да и динамические микрофоны чисто концертные, для записи не годятся, здесь и обычные кондеры компромисс. Из перечислинных вариант 87-я бэта, короче тебе для записи и сразу для выступлений кондер однозначно. Ev Re 510 ещё лучше и дешевле. Shure sm 86 (минимальный вариант), sm 87 (этот мне тоже нравится больше бэты 87, чисто вкусовое, крутой микрофон). Все перечисленные мной модели можно взять за баксов 100-200 б.у. в идеале. Будешь брать классом ниже и дешевле, аукнется фраза скупой платит дважды и ничего толкового не выйдет.

Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12

Основные микрофоны: Shure t4 usa beta 58 usa vintage, Shure qlxd beta 58a, line 6 xd v 35, Se Electronics v7, Sennheiser e965

disamson вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили disamson:
Гусс (09.02.2021)
Ответ