|
|
|
#15 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Некоторое время назад приобрёл пульт Allen&Heath ZEDi10fx. Понравился и звук, и качество комплектующих. Была одна загвоздка: я часто использую нетбук с Windows XP на борту, а драйверов USB-интерфейса для Windows XP нет. Я обратился напрямую к производителю, однако он ответил тем, что под XP драйверов не разрабатывал. Меня это и опечалило, и сподвигло на разработку собственного решения - в итоге, у меня получилось сделать драйвера на основе существующих. Итак, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Порядок установки: 1) Скачиваем zip-архив 2) Разархивируем в любую папку 3) Подключаем пульт к свободному порту USB 4) Находим соответствующее устройство в Диспетчере устройств 5) Нажимаем правую кнопку мыши->Обновить драйверы->Поиск и установка драйверов вручную->Обзор->Выбираем папку с разархивированными драйверами пульта->Далее... Приятного использования! |
|
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили TOPMuk за это сообщение: | garold-1221 (15.02.2021), trident (15.02.2021), Valeriy-K (20.02.2021), volodonor (15.02.2021), Алекс 73 (15.02.2021) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|