![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
И включайте питание ПОСЛЕ подключения гитариста к пульту. А гитариста отключайте от пульта только ПОСЛЕ выключения питания.
Саша trident, я прекрасно понимаю, что Radial будет лучше, чем ART. Но не настолько критично отразится на звуке, чем в очередной раз сдохший вход микшера. Пассивные ART-овские dPDB в стерео варианте новые около 4500 руб использую давно, пять штук, итого десять каналов дибоксов. Да, не райдерные, но и концерты у меня в последнее время не с суперзвёздами. Так что можно и их на безрыбье использовать, благо их в магазинах и на Авито как г...на за баней. Когда я их покупал, я о Radial слыхом не слыхивал. А многие, как ты сам знаешь, до сих пор не знают вообще что такое дибокс и зачем тратить на него деньги. Так что, StrelaMorfeya, скидывайтесь всей группой, не жмитесь, и бегом покупать дибокс. Ибо на ремонт снова бабло искать стопудово придётся, если вы дибокс не купите. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | StrelaMorfeya (03.03.2021), Vladimeer (03.03.2021) |