|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Вес репутации: 9
|
С благодарностью всем помогающим людям!
После обсуждения тут, я вспомнил свой крайний визит год назад в Сайгоне муз. магазина в котором был очень приятно удивлен маленькими колоночками от VUE Audiotechnik. Сначала я даже не заметил их и долго не мог понять откуда идет громкий качественный звук. Зашел на их сайт и сюрпризом стало, что как раз то что я услышал тогда - является инсталяционной серией и может применяться на кораблях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новая лодка стала больше предыдущей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикинул следующую конфигурацию, все это тянет один усилитель. Speaker E-352 - 6 шт. топы Subwoofer es-269 - один саб. Amplifier V242 - один усилитель. либо - 4 топа и два суба - что бы выбрали? (на скриншоте ниже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Супер давления, конечно не жду, но то что это будет хорошо играть - не сомневаюсь. вышло на 10,000$. что укладывается в рамки приличия) Завод, где делают лодку насчитал 12ти вольтового Fusion на 7000$. Вдруг всплыл вопрос - а что можно использовать в качестве плеера, микшера (замена для плеера Fusion) - на борту усилителя аналоговые 2 входа и Dante. В качестве дорогого эксперимента хочу найти Данте устройство, но можно и по старинке) Что можете посоветовать. Спасибо за интерес к теме. Последний раз редактировалось Stanislav Sorokin; 30.03.2021 в 22:36 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|