![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Но-это что такое? Что не нравится в звуке? Надо конкретнее писать: искажения, мыльный звук, кривой звук, размытый бас и т.д. Тут конечно есть умники, которые начинают советовать невесть что, при этом не зная, в чём конкретно проблема. Поменьше надо доверять советам таких умников. Может у вас вообще проблема в настройках, а вы на сетап грешите. С ХR-ми можно много чего в звуке подправить (микшер точно не надо менять), да и Айнук 6000 для сабов - приличный усилок (особено для ваших сабов). У меня Айнук 6000 качает сабы в три раза мощнее ваших, качает отлично и я им очень доволен.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты При соответствующем лимитировании это было бы здорово...но тогда для триампа надо будет все три усилителя использовать... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 08.04.2021 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
стремные они, если ляжет на площадке, то мероприятие закончено и сразу 4 канала ну и все с активной дележкой конечно хорошо, но возить за собой рэк с трансформаторными усями не особо мобильно я б напилил пару сабов и топов, модули в них, проц в рэк к х-эйру, и не парился бы
![]() |
Поблагодарили soundrental: | LSS (08.04.2021) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У этого усилка максимальная в мост 2/3000 ватт на 4 ома, получается, наверное, программная 2/1500. Этого вполне хватит, чтобы не только прилично прокачать 400-ваттные сабы на 4 ома, но и порвать их. Не такой слабый айнук 6000, как некоторые думают.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |