Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2021, 15:57   #11
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Просит в монитор себя поднять, а потом мик убирает на пол метра, постоянно такая херь с кабачниками.

Добавлено через 2 минуты
Или еще приколюха это истерики от любой динамической обработки, начинают орать как будто их убивают. Пытаясь "продавить" компрессор, при этом абсолютно не имеет значения как микс лежит в миксе.
Э, да только ли вокалисты? Ровно та же ситуация с одним моим знакомым клавишником. Первый раз у меня просто башка отвалилась от его подхода. Всё перед концертом отчекали, всё ОК. Начинается концерт и он первым делом истерически начинает мне маяковать, что клавиш катастрофически мало в мониторе. Я то с первых звуков услышал, что их мало в порталах и добавил их в мэйне. В перерыве, ясен день, выясняется, что он, выйдя играть, первым делом убрал громкость на клавишах ушатав сигнал по входу на 12 дб!!!. На вопрос "???" отвечает, что он так слышит. Ну вот на чеке слышал он так, а во время концерта вот так. Не помещается у человека в голове, что громкость на клавишах крутить не нужно. Я уже вообще его знаков стараюсь не видеть, регулируя его канал исключительно гейном. Зато стоит только чуток поджать ему атаку , как возмущению нет предела - неестественно звучит.

А ведь у меня и гитаристов таких знакомых вагон.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
DJ Benzin (04.11.2022), Shamsa (24.05.2021), soundrental (24.05.2021)