|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
тема начала развиваться.
действительно, что-то не слышно сторожил. Подождем, может работы много и заняты ![]() ![]() Практически согласен с каждым вышесказанным по поводу сабов. Штука нужная и хорошая. Но опять же, тащить два саба на второй, а иногда и на третий этаж за 70 долларов за вечер (это+свет+работа) - ну никак не охота. Понимаю, это не по человечески. Но у нас много контингента, которым по...ер на качество, им надо ШОБ арало. Понятно, что это не правильно, но я работаю на клиента, которые говорит, мне пофиг, надо чтоб было громко. Но платить за доп сабы я не буду. А у нас таких "экономных" каждый второй, если не полуторный ))))) Поэтому и думаю между РЦФ и Оперой. Только вот некоторые говорят, что РЦФ МК-4 не очень. первые по лучше были. Но опять же, это брать только б/у. новых уже таких нет.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
С другой стороны,я как прокатчик ставлю формат пара сабов/пара топов+свет+работа кнопкодавом в районе 100-110 долларов В крупных городах по цене чуть выше,но в целом тенденция схожая Прокат уже давно занимает эту нишу,со схожим ценником
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Ничего подобного, мои заказчики, если и говорят о звуке, то только то, что хотят комфортный звук. Именно, чтобы не орало. Ни один заказчик ДО мероприятия ещё не просил громкого звука. Это уже потом, в процессе подпития бывает
|
| Поблагодарили Калина: | deadoff (07.06.2021) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|