![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Старый почти уверен, что да, работает лет... еще до меня, то есть может и 20 уже и не ломается. Один вот сломался, но там давно контакт отходил питания и в последний раз я там его крутил, чтоб нащупать стабильное положение по питанию, он мигал-мигал, потом станция заблокировалась, а потом система перестала давать сигнал на пульт.
А на счет нового не знаю, похоже, что настоящий. Если можно просто проверить, подскажите как, гляну. П.С. Сегодня прошло мероприятие без щелчков, настройки остались вчерашние, 2 банк, 2 канал. При 1 банке и 1 канале щелчки были не просто как-то так редко, а прям шли закономерной чередой с перерывами меньше минуты, особенно если я двигался с микрофоном в руке, как мне показалось. Добавлено через 2 минуты Это вряд ли, на сколько понимаю пока. По частотам, у старого - что-то вроде 800.1300 и выбран канал 1, а у нового 575 с чем-то или 525, точно не помню, но в том районе, и выбран канал 2. Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 30.09.2021 в 23:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |