![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 8
|
![]()
Реалмьюзик (дистрибьютер этой продукции в Украине) пишет в анонсе что лимитеры с предвидением PXL. Что это такое я пока не знаю, в описании все просто и понятно, порог срабатывания в децибелах, а восстановление в милисекундах, как и все лимитеры. Умения расчитывать эти Treshold и Release прибор вроде как не отменяет. Удивило наличие Noise Gate, мне необходимость такой функции и в голову бы не пришла, но раз ее вмонтировали, значит такое надо и как без этого обходились раньше просто уму непостижимо!
Первый порыв немедленно купить был остужен отсутствием наличия, хотя цена уже выставлена, т.е. приборы скорее всего реально существуют. Конкретно мне нравится беспроводной доступ - вот это безусловно здорово. Фильтры современные , да и пока лишь на картинках - но - вполне дружелюбный и понятный интерфейс радует... |
![]() |
![]() |