|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
1. 600-3 весит 9,5 кг , а х32 продюссер 11,4 кг 2. По цене х32 продюссер стоит почти как 600-3, только в 600-3 есть два процессора и усилитель 2000 Вт на 4 ом ну и дальше можно не продолжать.... Так же можно сказать по количеству входов...... если я работаю на пару с вокалисткой, зачем мне лишние входа??? Нам вполне хватает, даже если с нами третий человек работает, а таскать 1000-3 или 1600-3 не вижу смысла.... Так что если брать всё по отдельности, усилитель пульт процессор кейс и так далее, то будет всё значительно дороже Дешевле только китайские дешманские усилители и пульты с обработками Ну и когда всё по отдельности и хорошего качества, то будет и дороже и больше коммутации и подключений ну и мобильность тоже теряется и тяжелее и больше таскать, особенно в одного. А по цене если всё брать примерно такого же качества как Dynacord, то это будет не чуть дороже, а значительно дороже.... Так же ты говоришь что два заведения подсадил.....это хорошо Но я говорю не про заведения, а про себя и таких же как я разъездных музыкантов, мне не нужно озвучивать чьи то концерты мне нужно озвучить себя на мероприятиях куда меня приглашают. Так что под мои задачи всего хватает Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Ну удлинители это не ко мне, что лежит в заведении к тому и подключаемся. Тебя не было, чтобы хозяевам посоветовать и подсадить их на чёрные ![]() Добавлено через 19 минут Скажу больше, практически во всех заведениях где работаю, почему-то везде лежать белые удлинители...... не знаю почему, может чтобы лучше их видно было, чтобы музыканты не унесли с собой..... Последний раз редактировалось Gosha62; 26.10.2021 в 15:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Gosha62: | гарри (27.10.2021) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|