|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
А так все верно,Вы пользуетесь динакордом,Вам нравится,все ок Я по роду занятий пользуюсь кучей разных брэндов,знаю их возможности и цену Есть понятие соотношения цены и качества У динакорда к сожалению это один из худших показателей При всем уважении к брэнду-у них осталось мало инженерных идей,и ничего нового они так и не создали за последние 10 лет Перелицовка моделей 10-20 летней давности-да Но нет развития,отсюда и убытки,и закрытие производства акустики В моем сегменте динакорд не интересен,т..к. не попадает ни в один райдер Справедливости ради,мадрас можно согласовать,но за его цену можно взять более интересное железо Я стараюсь объективно объяснить тут недостатки и особенности серии пм,и почему для некоторых задач они непригодны Особенно пм600 с их тотальным урезанием функционала Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Я с аналога,и как то легко пересел на цифру,и назад уже не хочу) Ладно когда аналог топовый,мидас херитэйж,приборы пафосные А в мелком сегменте возможности цифры перекрывают любые разговоры о качестве тракта,и т.п. Ибо у мелких пультов и преды не топовые,и на комплектухе экономия Аналог дешевле не получается,много регуляторов,кнопок,компонентов А цифра-по сути узкоспециализированный комп с многоканальной звуковухой,поэтому и ценник ниже
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 30.10.2021 в 11:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|