|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Про настройку и периферию-да ладно) Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика? Не верю! Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем А если еще и с коньяком заедете...)))[/QUOTE] Представьте нет,потому как не в городе живу ,а ближайших спец в 70 км от моей берлоги,так что он вряд ли за чашечку кофе ,даже с коньячком, сюда поедет))))Пришлось самому курить мануал и делать пресеты)Разобрался помалу,но не моё это ,не моё.Может старый уже стал просто! А никто Дин и не преподносит ,как панацею.Люди говорять .что им нравится на нём работать и что звук вполне вменяемый.Тем более ,что я ни разу не слышал ФИ от потребителей(заказчиков банкетов),которые озвучивались Дином с вменяемой акустикой!)А про 3-7 Квт на банкетев полста человек ,я уже говорил...В моём понимании - это понты ,ничем не оправданые!
Последний раз редактировалось vicci; 10.11.2021 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
И он готов платить? Будете рассказывать,что столько не нужно,а когда молодежь решит поколбаситься и попросит притопить,и так,чтобы ветер по ногам-что будете делать с усилом-задохликом 2х300 и ящиками,которые низ играют только при включении лпн? Сдуется это все даже на 20 человек И традиционно будет как на большинстве банкетоа Дэнс тупо продавливают визгом от драйверов Хотя нынешний контент подразумевает иной саунд У меня при заказе молодежь очень часто спрашивает за наличие сабов Часто остаются после оф.части поколбаситься под клубняк,зовут знакомых джедаев Что,отказывать им,и терять заказ и деньги? По моему не очень хорошая идея,особенно если это бизнес)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Планшет удобно укладывается в полость на корпусе QSC touchmix опять же...хотя ценник на него неадекватный Вы считаете,что планшеты и дорогие синтезаторы используют разные технологии тачскринов? И да,можно рулить с ноутв,минуса же с чего то запускаете Даже на 17" дисплее вполне удобно размещается плейер и окно с рулилкой с банкетным количеством каналов)
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 11.11.2021 в 06:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
...очень убедительно Динакорд отработал без ЛПН (даже прибирал НЧ)...![]() ![]() ![]() А так да ..вно по функционалу по сравнению даже с XR-12...но: СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО, А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!!!
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я ж про задохлика 2х300)) А так да,согласен Если хватает-не вопрос Мне не хватает,и не хватало даже в момент моего первого знакомства с пм серией Уже тогда хотел 2 параметрики,и собственно все пульты в парке были именно такими (спирит фолио в расчет брать не будем,это начальный этап)
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я не против пм600,но его красный ценник 60000 За новый Вот и вся претензия к динакорду Вооон где собака то порылась!Т.е. за 60 бы вы Дина взяли и ездили бы с ним ,и не топили бы за цихру???? ![]()
Последний раз редактировалось vicci; 11.11.2021 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре Удивитесь,как быстро закончится мощность уся И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку А это как правило длинноходные динамики-утюги Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт Потому что правильная целевая кривая Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь Ну и народ реагирует веселее) Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент) Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки Как то так))
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Некуда использовать И у меня несколько иные требования к финишной картинке,на пм600 я это не смогу реализовать,поэтому нет Писал уже,под мелкое хр12,если ведушка и какой нибудь певун/саксофонист/скрипач,и т.п. Под банкеты с каверами-хр18 Под более пафосное-х32 от рэка до полной доски
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|