|
|
|
#19 | ||
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Да и мне то не нужны миниджеки, я с картой работаю, а вот для певиц и ведунов, приходится иметь в запасе пару таких. раньше миниджековую лапшу возил, пару шнуров, метров по 6-8, теперь слава богу избавился.. . Добавлено через 6 минут Цитата:
А я вспомнил, я брал не с тюльпанами, а 3м кабель с миниджековым гнездом , это был удлинитель для наушников. Кусок кабеля с гнездом, удлинил другим кабелем с большим стереоджеком, для ресивера домашнего кинотеатра. А на хамовский кабель, что с миниджеком, припаял два больших джека. Кстати, вчера паял переходник из проеловской лапши, там сдвоенная спарка- каждый кабель по 5мм, и внутри хорошие жилы и экран. Проел, он толще хамы, более упругий, но тоже вполне эластичный. жаль у меня не было такого куска с проеловским литым миниджеком, только кабель. Я из него сделал переходник ХЛР мама - два джека
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 05.12.2021 в 09:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили D.J.Koks: | LR Fader (06.12.2021) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|