![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
s.krivorozhsky, вы тут всё про написанные параметры и графики спорите и упорствуете в своих заблуждениях.
Вы забываете о Xmax. Не может динамическая головка долго работать на грани и при превышении этого параметра, тем более я думаю производитель подумал об этом заранее. Сдаётся мне что производитель ввёл лимитирование мощности (способы бывают разные частотнозависимое компрессирование,лимитирование с разной атакой и т.д.) До определённой мощности (скажем так 25-30%) собранная система сможет соответствовать нарисованным графикам. Но мы же любим выжать всё по максимуму," зря что ли деньги потрачены". Потом при подходе к пределу Xmax этих сателлитов тембральный баланс системы начнёт меняться ,т.е. задранный эквалайзером диапазон начнёт проседать по вышеописанной мной причине. И ещё, Sasha Stylus вам написал про звучание порта, а это в данном случае отставание по фазе и поэтому неплотный запаздывающий мидбас. И всё опять как всегда: придумать себе трудности и потом их героически преодолевать. Всегда хочется спросить: а зачем ? |
![]() |
![]() |