Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2022, 14:09   #1
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Несмотря на засилье цифры, маленький аналог с обработкой, всё равно востребован... Почему пр-ли не делают такие пульты с нормальной обработкой?
Нужно то, всего несколько- раздельных дилеев и холлов, но хорошего качества и хотя бы минимальная регулировка параметров. А то напихают кучу каких то хорусов-фленжеров, роторов, совершенно ненужных для вокала.
Сделайте 4-5 холлов разной длины, и столько же дилеев с тапом. Но КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Ну будет такой пульт может на полтос баксов дороже, зато будет вещь!
Сейчас многие работают в одно-два рыла и 1-2 ноута, и те кто старой закалки, не хотят заморачиваться с цифрой.
Потребность в 6-8 вх пультах с качествнной обработкой есть, что бы ни говорили апологеты цифры.

Я сам на основной точке рулю с мидас mr18, но нас 5 человек и куча инструментов, там без цифры будет тяжеловато.
А для халтур, на 2-3-4 чел, в начале года взял вместо ямахи MG10XUK, такой;
STUDIOMASTER CLUB XS10. По звуку, ямаха рядом не валялась.
Отлично звучащий аналог. Реверов немного 16, но почти все рабочие, холл-дилей только один, но подруливается боль-мень нормально. Тапа нет, но я им обычно и не пользуюсь.
И что хорошо, возврат ревера даже при максисуме фейдера DSP, не шумит на всех программах.
на ямахе, если ручку больше 70-80% то в колонках начинало шипеть.

Компрессор на миквходах просто великолепный! и не шумящий, по сравнению с ямаховскими подобными компрессорами, добавляешь на час-два, и мик звучит как надо. И не фидбечит даже на максимуме, На ямахе, болье 12ч, часто заводился.

Ямахи аналоговые, сухие и мёртвые по звуку. А студиомастер club XS, настоящий живой аналоговый звук.
Есть и версии на 6-8 входов.
Если есть возможность послушать его, то рекомендую как вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брал до повышения цен, сейчас конечно дороговато.

Я не знаю, это серия у студиомастера появилась до покупки Студиомастера Саундкингом, или уже после, но звучит она по английски и очень даже не по китайски.

Сравнивал прям нос в нос в аппарат свою ямаху MG10xuk и этот пульт. Ну ямаха просто жесть какая то. Потом продал и перекрестился..
В ямаху, шур бета 58а, ну не звучала никак... А в студиомастер, прям раскрылась, на удивление..

В пульте 6 миквходов и 2 стереопары, плюс стереовозврат, я в него втыкаю синт, и ещё есть пара вх на тюльпанах, в них или третий ноут, или гитарный проц. Так что пульт, в принципе 14 канальный.
Есть и одна мониторная линия, на ямахе её не было, и не было этих допвходов.
В общем на наш коллектив всего в нём хвататет. Ну и то что звучит значительно лучше ямахи, заметили все. И петь стало намного комфортнее.

PS, много раз порывался взять вместо аналога цифру для выездов, но по ряду многих причин, аналог для халтур, нам удобнее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 23.05.2022 в 14:36
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
AlexViolov (23.05.2022), viktor_labux (24.05.2022), гарри (23.05.2022), Древнейший (23.05.2022), Олег 65 (23.05.2022)
Старый 23.05.2022, 14:33   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
много раз порывался взять вместо аналога цифру для выездов, но по ряду многих причин, аналог для халтур, нам удобнее.
Отсутствие отдельного планшета для пульта?
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ