|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 5
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Andrey_87; 28.06.2022 в 07:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
абсолютно прозаично все) все взрослые системы у меня фи, и далее буду продолжать утверждать, что это самое универсальное решение, когда на складе достаточно ящиков, чтобы ставить их под любую площадку чвр был так сказать экспериментом, я на спор с коллегой спилил систему из мусора, который на тот момент просто валялся на складе при этом была задача поместить эту систему минимум в пежо108, ну и соответственно в разные седаны, и естественно грузить в 1 лицо чвр был выбран исключительно с точки зрения эксперимента на данный момент спилил бы фазик в немного меньших габаритах, и так же бы его использовал чвр использую ровно по причине того, что они уже спилены, собраны и покрашены, т.е. нет желания напрягаться лишний раз это автономная система, которую я не стыкую ни с чем более, поэтому траблов со стыковкой не возникает использую в качестве банкетного комплекта до 60-80 человек, ну и иногда на негромкие каверы все, что на большее количество народа, и живье-уже с 18 фи сабами
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|