![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Опять та же песня.... ЛАкустик, Некса... Не слышишь фаз. Сотый раз уже. Ок. Я Беру сопоставимую по цене систему допустим недорогой RCF саб-топ. Заменяю в ней саб на другой (не родной). Не смотря на, допустим, разницу фаз (саб же не родной) на частоте раздела кроссовера - в итоге не родной саб звучит в целом громче, хедрум выше, а при прослушивании свип тона искажений меньше и равномерность лучше. На частоте раздела дырки нету (хотя саб обратной полярности и брендовые разработчики улыбаются). Вопрос. Почему так нельзя оценивать этот саб и сказать, что этот саб субъективно лучше? Какой истине? Где я написал, что я осциллограф и мне интересно это? Я прекрасно знаю что я слышу, а что нет. Курс "Золотые уши" на "Слуховом анализе фонограмм" не один год гоняем со студентами) Последний раз редактировалось Shchegolroman; 10.08.2022 в 15:26 |
|
![]() |
![]() |