![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Что это означает в переводе на ДФ? ... Че это вы вдруг считать то разучились? ))) В 2 Ома никто не работает, даже Атом! Добавлено через 39 минут Судя по вашей логике - в вашем сабе стоит вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] модуль! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что то там скромно заявлено... В самой мощной модели 1000 на 8 ом и 1500 на 4 ом.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как там дальше считать? 1000/8 = 125 Вт на 8 Ом, а у меня по вашему получалось 200 Вт! Мой все равно вас сделает! ))) Так когда батл???
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 29.08.2022 в 23:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]()
Нет...
Цитата:
![]() Повторяю для тех кто не понял...2-х омный режим нужен для масштабирования , а не для работы на кастомные динамики... Цитата:
![]() У меня TDH20 1200/1900/2000 Вт на 8/4/2 Ом... Смысл батлла какой?...батлл между модулями ?...батлл между сабами ?... Выкладывайте уже видос с вашими замерами , обсудим...ибо TDH20 были на тесте у Казимира Львовича , да и я о них представление имею...а вот что умеют ваши модули это пока для меня вопрос ![]() Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 30.08.2022 в 06:01 |
||
![]() |
![]() |
![]() |