|
|
|
#12 |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Поясню...
Кабели: Cordial CMK 222, Canare L-2T2S, Mogami 2791 С Cordial самый вялый, тусклый микрофон Canare получше, но бубнит с ним больше, чем с Mogami 2791, который ярче по середине, динамике, соответственно меньше бубнежа. Mogami 2534 квадропольный - тише чуток, нежели Monster Prolink interconnect квадропольный же Monster побеждает, как на микрофоне, так и на патч кабеле, от микшера к усилителю. Но с КАЖДЫМ кабелем звучит чуть по-разному. Исключительно ОБ ЭТОМ! Ясно, что есть ёмкость, и прочие характеристики... а у многожильного Audio Note кабель AN-C и пайка своя. И это наверняка объясняется физикой Но я лишь о: Это мой выбор из названных. Никому не советую упираться, покупать дорогие кабели, и ждать от них чуда. Для работы необходимо достаточное давление АС с драйверами 3",4" Voice Coil, количество сабов с 4" катушками, мощность усилителей, качество функционал процессора... микшер наконец. Ну а кабели, а кабели потом За это вам точно никто не доплатит Вот и думайте, оно вам надо?) Добавлено через 44 минуты Я почти хайфайщик ( аудиофил, если хотите)) Дома всё слушаю, на одном аппарате, в одной комнате, каааждую мелочь замечаю когда что-то меняю копаю, когда делать нехер) На пьянках кабеле-мания вряд ли оправдана, да и просто жалко где-то будет дорогой кабель
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 27.12.2022 в 20:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|